Immagine Ateneo

Avvisi

 

 



Pagina 1 di 1

Ordinamento Ordina a partire dal più recente Ordina a partire dal meno recente

 

Punto elenco
 Pubblicato il 02/07/2014
 News in risalto International Faculty Development Seminar 2014 Italy SOCIOCULTURAL SIGNIFICANCE OF FOOD IN ITALY AND THE MEDITERRAEAN July 1-11, 2014

Leggi tutto...

Punto elenco
 Pubblicato il 26/05/2014
Seminario su "Regimi dietetici e modelli culturali del corpo"
28 - 29 maggio
Università degli Studi di Milano - Bicocca

Leggi tutto...

Punto elenco
 Pubblicato il 06/05/2014
Martedï申 20 maggio 2014 - Pal. Giusso
Seminario dottorale TRA SEMIOTICA E ESTETICA.
SEMIOSI DI PERCEZIONI SENSORIALI E DELLA SENSIBILITÀ
con i Proff. Marco Mazzeo (Università della Calabria) e Filippo Silvestri (Università di Bari).

Leggi tutto...

Punto elenco
 Pubblicato il 06/05/2014
Venerdï申 16 maggio 2014 - Libreria Ubik
Tonino Griffero (Roma "Tor Vergata") assieme a Arturo Martone e Giampiero Moretti (Università degli Studi di Napoli "l’Orientale") intervengono su Estetica del Gusto e dell’olfatto. Sensorialità e sensibilità atmosferiche a partire dai volumi di Hubertus Tellenbach L’aroma del mondo. Gusto, olfatto e atmosfere (Milano 2013) e di Gernot Böhme Atmosfere, estasi, messe in scena. L’estetica come teoria generale della percezione (Milano 2010).

Leggi tutto...

Punto elenco
 Pubblicato il 07/02/2014
Pop Food. Il cibo dell’etnografia

Zelda Alice Franceschi - Valentina Peveri (a cura di), Bologna, I Libri di Emil 2014

 

 


Leggi tutto...

Punto elenco
 Pubblicato il 24/01/2014
Incontro su "Il peso del corpo. Un’analisi antropologica dell’obesità a Tonga" (Milano, Unicopli 2013)

24 gennaio 2014 - Aula 1.1 di Pal. del Mediterraneo, dalle 12.30 alle 14.30

Incontro con Gaia Cottino in occasione della pubblicazione del suo libro "Il peso del corpo. Un’analisi antropologica dell’obesità a Tonga" (Milano, Unicopli 2013).

 


Leggi tutto...

Punto elenco
 Pubblicato il 21/01/2014
Atti del Seminario del 28 e 29 maggio 2012
A. Martone (a cura di), Significazioni della Sensorialità. Indagine multidisciplinare sui ’Sensi minori’, Napoli, Liguori 2013 (Atti del Seminario del Centro Studi Cibo e Alimentazione su Sensibilità, sensorialità e linguaggio. A partire dai ‘sensi minori’, Napoli 28-29 maggio 2012. Interventi di: R.Cavalieri, F.Cuturi, L.Distaso, A.Martone, T.Pangrazi, N.Perullo, E.Tavani).

Leggi tutto...

Punto elenco
 Pubblicato il 10/10/2013
Conferenza della Antropologa brasiliana Betty Mindlin - Storie di donne amazzoniche a "prova di fuoco" - 17 ottobre 2013

Leggi tutto...

Punto elenco
 Pubblicato il 22/05/2013
Pane e cioccolato...

Leggi tutto...

Punto elenco
 Pubblicato il 10/03/2013
Food, Philosophy and Art - Convergence Pollenzo

Leggi tutto...

Punto elenco
 Pubblicato il 24/01/2013
Ciclo di Seminari di Studi su "Il cibo dell’etnografia"

Leggi tutto...

Punto elenco
 Pubblicato il 19/11/2012
LEGUMINOSA – biodiversità, identità locale e agricoltura sostenibile

 


Leggi tutto...

Punto elenco
 Pubblicato il 08/11/2012
Seminario di Studi "Significazione e Comunicazione del Gusto (e del Giusto)

Leggi tutto...

Punto elenco
 Pubblicato il 22/10/2012
Giornata di Studi su "Donne afrodiscendenti di fronte alle sfide politiche e ambientali della Costa Pacifica, Colombia e Ecuador".

Leggi tutto...

Punto elenco
 Pubblicato il 14/10/2012
Convegno su "Le arti e il cibo. Modalità ed esempi di un rapporto".

Leggi tutto...

Punto elenco
 Pubblicato il 24/09/2012
Convocazione Assemblea

Leggi tutto...

Punto elenco
 Pubblicato il 01/06/2012
Sensibilità, sensorialità e linguaggio. A partire dai ’sensi minori’

Leggi tutto...

Punto elenco
 Pubblicato il 19/06/2012
Sovranità alimentare e Diritto all’acqua. Processi globali e movimenti locali.

Leggi tutto...

Punto elenco
 Pubblicato il 10/04/2012
Incontro su "La cucina (non solo napoletana) fra tradizione e innovazione"

Leggi tutto...

Punto elenco
 Pubblicato il 20/06/2012
La cucina del sultano e il meraviglioso viaggio del cibo nell’alta Età Moderna.

Leggi tutto...


 

Condividi / Share

W3C Amministrazione Trasparente Codice Comportamento Dipendenti Pubblici Rete WI-FI e Servizio Proxy Posta Elettronica Certificata Albo ufficiale di Ateneo ECDL - Patente europea per il computer

ACCESSIBILITÀ | PRIVACY | NOTE LEGALI | DATI DI MONITORAGGIO | ELENCO SITI TEMATICI